Universidad de Chile venció a Olimpia en la Libertadores

Fotosdeporte8 de octubre de 2023, 8:12 p.m. ETLectura: 2 min.

Universidad de Chile Femenino asumió la tarea y derrotó 2-0 al Olimpia de Paraguay para prácticamente asegurar su pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores luego de terminar como líder del Grupo B.

Universidad de Chile derrotó a Olimpia y casi clasifica a la siguiente ronda de la CONMEBOL Libertadores Femenina.Fotosdeporte

Las Leonas aprovecharon la muerte de sus delanteras y anotaron el gol inicial en el minuto 19 por mediación de Bárbara Sánchez, quien aseguró su primera victoria del torneo.

Sin embargo, las guaraníes aprovecharon los espacios y lograron igualar el marcador con un disparo de Paula Jeans (35′) que Natalia Campos no pudo controlar. Como resultado, ambos equipos se fueron al descanso empatados.

En la segunda parte las azules jugaron al contraataque y con esa evidencia volvieron a tomar ventaja con una Francesca Caniguan, que cruzó a la izquierda del área y pasó entre las piernas de la portería del partido.

Gran resultado para los estudiantes que siguen primeros del Grupo B con seis puntos y el Olimpia con tres puntos a su favor. Esperamos el resultado entre Independiente de Santa Fe y Universitario de Perú para decidir el tercer y cuarto lugar.