Alemania ganó 3-0 a Chile

Los miembros del equipo de hockey femenino de Alemania celebran después de anotar un gol contra Chile durante el partido del Grupo B del Clasificatorio Olímpico de la FIH en Ranchi. PTI

ranchiAlemania, favorita antes del torneo, venció a Chile por 3-0 en el Clasificatorio Olímpico Femenino FIH en Ranchi el sábado.

En el primer partido del Grupo A, Alemania, número 5 del mundo, venció fácilmente a Chile, número 14 del mundo, gracias a los goles de Celine Ores (minuto 7), Jed Fleskuts (10º) y Lisa Nolte (38º).

Como era de esperar, los alemanes comenzaron agresivamente y dominaron la mayoría de los aspectos del juego, con los chilenos mostrando chispas en parches.

Alemania consiguió su primer corner corto en el segundo minuto, pero no pudo convertirlo. No desaprovecharon el siguiente, ya que Orus anotó de rebote tras un disparo inicial que detuvo la portera chilena Natalia Salvador.

Los alemanes aumentaron su ventaja tres minutos más tarde gracias a Fleskuts.

Alemania consiguió otro corner corto en el minuto 17 pero desperdició la oportunidad.

Después de eso, Chile mostró algunas chispas, infiltrándose en algunas ocasiones en el círculo alemán.

Los alemanes actuaron juntos en el tercer cuarto y dominaron el juego, ganando corner cortos en el minuto 37, pero fue en vano.

Alemania amplió su ventaja en el minuto siguiente con un gol de campo de Nolte.

Los alemanes fueron el mejor equipo ya que crearon varias oportunidades de gol, incluidos tres corner cortos consecutivos en el último cuarto, pero no supieron aprovecharlas.

Publicado el: 13 de enero de 2024 15:26:45 IST

READ  El mejor Bombillas G9 Led: Seleccionado para ti